afrika-spectrum

Werden Sie Mitglied in der VAD und gestalten Sie die Zukunft der Afrikawissenschaften in Deutschland mit!

Jede natürliche Person, die durch wissenschaftliche Interessen an Afrika in den Bereichen Forschung, Lehre oder Öffentlichkeitsarbeit qualifiziert ist, kann einen Antrag auf Aufnahme in die VAD stellen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 40 EUR im Jahr. Im Beitrag enthalten ist ein Abonnement der Druckausgabe des Africa Spectrum. Jedes Mitglied kann den ermäßigten Teilnehmerbeitrag auf VAD-Tagungen in Anspruch nehmen - und ist natürlich stimmberechtigt auf der Mitgliederversammlung der VAD!

Auch Studierende der Afrikawissenschaften können einen Antrag auf Aufnahme stellen. Für sie beträgt der Mitgliedsbeitrag ermäßigte 17,50 EUR im Jahr. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit des Lastschrifteinzugs.